НОВОСТИ
Новости
Архив новостей
Сообщить новость
Форум игры
Официальный сайт
ОБ ИГРЕ
Обзор игры
Коротко об игре
Контент-пак SCoT
Описание SCoT
Скриншоты
Видео
Дневник разработчиков
FAQ (ЧАВО)
Обзор F2P
F2P FAQ
Типы серверов
Ссылки
AOC:RotD
Особенности AoC:RotD
Руководство
Видео
Фракции Кхитая
Обзор по итогам GC09
Интервью для GoHa.Ru
Интервью на GDC 2010
Q.A. от IGN
Превью от Eurogamer
Презентация на Xfire
МЕХАНИКА
Управление персонажем
Создание персонажа
Развитие персонажа
Оружие и экипировка
Вещи в патче 1.05
Система защиты
Дистанционный бой
Система АA (RotG)
Ездовые животные
Верховой бой
Магическая система
Маг. плетение
Игровая экономика
Система Крафта
Строительство города
Guild Renown
Гид по Valor
Награды ветеранам
AoC DPS
AoCdps.ru
Калькулятор талантов
FAQ по AoCdps
Форум AoCdps
КЛАССЫ
Список классов
Архетип Soldier
Архетип Mage
Архетип Priest
Архетип Rogue
ХАЙБОРИЯ
Нации
Бестиарий
Персонажи
Земли и Провинции
Путеводитель Тортажа
Долина Коннал
Black Ring Citadel
Ymir"s Pass
Соло-инсты в Unrated
Гид по T1-рейдам
Гид по рейдам в BRC
PVP
PvP уровни
Система последствий
Зов Шеббала Сага
Blood and Glory
Осады в Age of Conan
Руководство по PvP
Гид по защите крепости
Гид по атакам крепостей
Гид по мини-играм
КРАФТ
Руководство по крафту
Профессии
Самоцветы 1.05
СТАТЬИ
Наше интервью
Будущее АОС
Будущая RPG система
DirectX 10 в AOC
Женщины Хайбории
Архив статей
БИБЛИОТЕКА
Боги Хайбории
Карты Хайбории
История 1 (Тортаж)
Письмо 2 (Д. Коналл)
Письмо 3 (Гром. река)
Письмо 4 (Кешатта)
Письмо 5 (Копшеф)
Киммерийцы
GOHA.RU
Новости GoHa.Ru
Форумы GoHa.Ru
Гильдхостинг
Сообщить об ошибке
Фракции Кхитая


Впервые мы представляем фракционный геймплей в мире Age of Conan в первом дополнении Rise of the Godslayer. В этом аддоне вы встретитесь с множеством новых фракций, взаимодействующих с игроками, которые предложат больше глубины и контекста для сюжета и геймплея Age of Conan. В вечно меняющемся политическом климате дополнения игроки смогут присоединиться к фракциям, работать на них или даже предать их.

Друзья и враги

Всего существует 12 новых фракций, две из которых остаются в секрете, и откроются только тем игрокам, кто будет активно их разыскивать. В зависимости от выбранной игроком фракции, другие могут стать к нему враждебными или настроенными дружелюбно, предлагая бесчисленные часы нового игрового опыта. Все области земель Кхитая населены разными фракциями; некоторые остаются на своих землях, в то время как другие странствуют.

Children of Yag-Kosha воюют с Yellow Priests of Yun 

Shadows of Jade воюют с Brittle Blade 

Last Legion воюют с Scarlet Circle 

Scholars of Cheng-Ho воюют с Tamarin's Tigers (Chosain Province)

Hyrkanians воюют с Wolves of the Steppes (Northern Grasslands)

Разные фракции предлагают разные задания и новые линии геймплея, отвечающие на многие вопросы мифов и сюжета Кхитая. Все аспекты фракционного геймплея будут влиять на выбранный игроком путь, а игроки должны будут расти в званиях каждой фракции. Новый пользовательский графический интерфейс поможет вам следить за прогрессом отношений с любой из них.

Эксклюзивные награды

У каждой фракции есть свои продавцы, предлагающие множество наград, включающих многочисленные наборы абсолютно новой брони. По мере роста игрока в званиях, он будет получать доступ ко все более захватывающим ее образцам, определяющим его принадлежность к конкретной группировке. Другим захватывающим результатом фракционного геймплея станут дополнительные средства передвижения.

Они принадлежат двум группировкам Кхитая, и игрок должен будет доказать свое право обладать этими великолепными животными. Третий, и самый быстрый, скакун достанется тем, кто сумеет его найти. У некоторых фракций также есть уникальные социальные питомцы, и рост в званиях позволит вам получить одного из них в свою собственность.

Фракции

The Brittle Blade
Yellow Priests of Yun
Когда колдовство или оружие бессильно – в дело вступает бесшумный клинок. Боги-императоры Кхитая хорошо знали эту истину на протяжении веков, и часто пользовались услугами ордена Brittle Blade. Как только культ смерти сформировался вокруг ритуала человеческого жертвоприношения, время изменило Brittle Blade, и ритуал стал тем, чему они поклонялись. Они уважают чистое убийство, бесшумное убийство и бесследное убийство. Они уважают богиню смерти и верят в то, что когда приходит смерть, мужественный человек может крепко схватить ее и задать вопрос, на который ей придется правдиво ответить. Жрецы Yun в основном отвечают за две вещи: возделывание плантаций лотоса и поклонение императору подземного мира – богу Yun. Они верят в то, что для поддержания мирового баланса, Император Подземного мира должен утвердить Бога-Императора в реальном мире. Поэтому они противостояли Богу-Императору Я-Чиенгу с момента свержения им предыдущего правителя. Priests of Yun используют человеческие жертвоприношения чтобы говорить с духами подземного мира, они должны войти в контакт с Ли-Я – духом предыдущего императора. Их конечной целью является водворение на трон истинного императора. Но кто именно это будет – знают лишь Priests of Yun.

The Scarlet CircleShadows of Jade
Scarlet Circle, по сути, достиг своих целей. Они – верховная власть Кхитая, а кроме того, контролируют Enitity, где был обнаружен один из самых могущественных артефактов, когда-либо найденных. Scarlet Circle, как группа магов, по большому счету, маленькая организация. Скорее всего, их никогда не было больше 10 или 12 человек. Однако, Scarlet Circle часто платит наемникам за сопровождение в их многочисленных экспедициях. Затем наемники стали известны как Защитники Scarlet Circle, поэтому, хотя орден очень мал, организация с этим именем очень велика. Организация, находящаяся в отчаянном положении. Империя охвачена хаосом, и ряды ордена заполнены беспринципными людьми, выходящими за рамки его правил. Говоря кратко – их мир развалился на части. Они обратили все свои силы на поиск причин возникшей ситуации, и поняли, что Yah-Chieng пренебрегает собственной империей, позволяя такое безудержное воровство. В настоящий момент они хотят восстановить порядок в империи, зная единственный путь совершить это – положить конец правлению Бога-Императора.

The Last LegionScholars of Cheng-Ho
Солдаты Last Legion – последние защитники великой стены, несмотря на отсутствие связи с собственными начальниками, находящимися на востоке. Они верны своим идеалам защиты стены и мечтают об империи. Их лидер Po-sha, в основном, занимается самообогащением – он живет в Великой Пагоде рядом с великой стеной. Он командует ими, но более всего озабочен своим распутством, чем защитой стены. Поэтому Po-sha считает, что чем меньше новостей изнутри – тем лучше. Он продолжает править крестьянами региона, преследуя при этом свои собственные девиантные желания.Эта фракция правит городом Shaulun. В стройных городских башнях они используют смотровые линзы чтобы всматриваться в лицо их любимой богини. В темные времена месяца, они призывают прислужников Moon Children – разновидность непокорных духов, обитающих в подземном мире. Огромное количество денег, потраченное сторонами конфликат, привело к сильному экономическому давлению на всех живущих в нейтральном городе Shaulun. В результате, Scholars of Cheng-Ho были вытеснены из своих домов. Демонстрируя фальшивое расположение, Warlord of Gun Hai заманил их в северную часть города, а затем предал, поработив Moon Children, и не давая им возможности вернуться в подземный мир. Ученых заставили работать для города, создавая зелья или военные машины.

Children of Yag-KoshaTamarin's Tigers
Мужчины и женщины, поклонявшиеся богу добра Yag-Kosha, пока он не был похищен злым волшебником по имени Yara. Их мало, но они весьма могущественны в светлой магии, доставшейся им от Yag-Kosha. Когда их бог был похищен, они поклялись странствовать по земле, распространяя его учение до тех пор, пока он не вернется. Затем, когда почти 25 лет назад начался катаклизм, они догадались, что бог был убит. Они узнали имя его убийцы – Конан. Жрецы Yag-Kosha знают, что Бога-император, узурпировавшего власть, ведут те же силы, которым пытался противостоять их бог. Они готовят восстание против Бога-императора (однако, действуют тайно).Банда наемников из Vendhya, прибывшая в Кхитай чтобы сражаться в войне между городами GunXiu и GunHai. Их методы ведения войны брутальны и непосредственны – они вводят себя в состояние бешенства, седлают своих бесстрашных тигров и мчатся в бой. Фракция Tamarin's Tigers известна причудливым пирсингом своих тел и татуировками. Некоторые самые агрессивные члены этой компании наемников затачивают свои зубы. Слухи говорят, что компания была изгнана из Vendhya за их склонность к каннибализму.

Wolves of the SteppesThe Hyrkanians
Организованная часть бандитов, несущая напасти центральным королевствам. Они сбиваются в стаи и нападают на всех подряд, оглашая окрестности своим ужасным воем в качестве призыва к бою. Ходят слухи, что они приручили настоящих волков, обитающих в степях, и используют их на охоте в качестве компаньонов. Некоторые выжившие утверждают, что видели бандитов, мчащихся в бою на огромных зверях, но это, скорее всего, ложь. Командует волками Bhangi Khan, который, как утверждают слухи, сам наполовину волк.Hyrkania – западный сосед Кхитая, и между этими землями нет никакой приязни. Hyrkania – край диких прерий, леса и тундры, наиболее всего известный из-за его широких, бесплодных степей, где конные воины, мастерски управляющиеся с мощным дважды изогнутым луком, мчатся галопом по великим безлесным трактам. Живущие в племенах и управляемые Ханами, эти воины занимаются грабежами. Сухощавые всадники в овчинах и высоких меховых шапках, они стегают своих лошадей и выпускают зазубренные стрелы.
ФОРУМЫ
Форумы GoHa.Ru
Форумы Age of Conan
ГОЛОСОВАНИЕ

Пошёл ли на пользу переход игры F2P

Игра стала лучше и продолжает развиваться. - 73% (60)
F2P не принёс особых перемен. Изменений почти нет. - 24% (20)
Бесплатная модель - смерть для игры. Стало только хуже. - 2% (2)

ИНФОРМАЦИЯ

Age of Conan вышел в свет в мае 2008 года.

Официальный сайт игры www.ageofconan.com

Игра создана компанией FUNCOM. Той самой компанией, что создала замечательную MMORPG "Анархия Онлайн"

ИГРОТЕКА


Rating@Mail.ru